Компания "Алтын Бургут" начала рассаду новых видов томатов

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.

Компания "Алтын Бургут" начала рассаду новых видов томатов 21.12.2019

Компания "Алтын Бургут" начала рассаду новых видов томатов


На высокотехнологичных теплицах ИП «Алтын Бургут» были посажены совершенно новые сорта томата: 
«Марвеланс» - «Marvelance»
«Профанс» - «Prophance»



«Марвеланс»

IMG_20191102_102621.jpg
Не имеющие аналогов на территории Туркменистана сорт «Марвеланс» имеет статус экстра-класса, выведенные ведущими Голландскими селекционерами. Плоды этого сорта имеет размер 60+ с нежной сочной мякотью, замечательного вкуса. Цвет плода равномерно красный. Мякоть сочная, ароматная, мясистая. Такие томаты хороши не только в свежем виде. Из них получается отличный сок и томатная паста. 


«Профанс»

Профанс.jpg
Мякоть этих томатов обладает насыщенным сладким вкусом, а также высоким содержанием сухих веществ и ликопина. Данные сорта томата способны долго храниться, сохраняя при этом твёрдость оболочки. Кроме того, все томаты от компании "Алтын Бургут", в числе которых и «Профанс», обладают уникальной экологической пластичностью, что позволяет им успешно противостоять болезням и вредителям. В условиях защищенного грунта урожайность внушительная и достигает 25-30 кг с 1 кв.м.


Как было отмечено особые отличия новых сортов в том, что растение успешно противостоит вирусам и болезням, томаты хорошо переносят транспортировку благодаря плотной кожице, при консервировании не растрескиваются.


Возврат к списку